- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fariner le veau, puis le passer dans l'oeuf battu, ensuite dans le mélange de chapelure. Frire dans du beurre et de l'huile.
Étape 2
Déposer dans un plat allant au four en rangées (plat de 8 x 8 pouces en pyrex). Faire revenir les légumes dans la même poêle.
Étape 3
Arroser de 14 onces de sauce tomate.
Étape 4
Verser le tout sur la viande et s'assurer qu'il y ait de la sauce en dessous de la viande. Couvrir du fromage cheddar fort.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le fromage cheddar fort par un autre fromage cheddar.