- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le beurre ou la margarine dans une grande poêle.
Étape 2
Ajouter le veau, une moitié à la fois, et faire rissoler de tous les côtés.
Étape 3
Ajouter les oignons tranchés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient devenus transparents et dorés.
Étape 4
Ajouter le lait.
Étape 5
Bien brasser et transférer dans un plat allant au four avec couvercle.
Étape 6
Saupoudrer de sel, de sel assaisonné et de poivre.
Étape 7
Ajouter la crème de champignons, le Tabasco et le xérès.
Étape 8
Mélanger le tout et cuire au four à 375 F pendant 1 1/2 heure.
Étape 9
Ajouter la crème sure légère et bien mélanger.
Étape 10
Continuer la cuisson pendant 10 minutes au four, à découvert.
Note(s) de l'auteur :
Note: le beurre peut être changé par de la margarine.