- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Si les truites sont congelées, les faire décongeler. Couper les truites sur la longueur pour qu'elles s'ouvrent comme un livre (souvent cette étape a déjà été faite lors du vidage de l'intérieur de la truite).
Étape 2
Hacher l'ail et le mélanger avec le reste des épices pour faire la farce.
Étape 3
Diviser la farce en deux parties égales et l'introduire dans le poisson. Refermer.
Étape 4
Mettre les poissons sur une plaque à biscuits et les couvrir. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur pour que les saveurs se marient bien (facultatif).
Étape 5
Préchauffer le four à 350°F. Faire chauffer le poisson à découvert pendant 25 à 30 minutes. Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur de la truite.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec légumes et riz blanc.