- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Bull Dog
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Saler et poivrer l'intérieur des truites. Les placer dans un plat allant au four côte à côte.
Étape 3
Dans un bol, mélanger le beurre et les herbes. Farcir les truites avec ce mélange.
Étape 4
Verser dans le plat le vin, les tomates concassées, les champignons et la pincée de sucre.
Étape 5
Saupoudrer le tout avec les échalotes.
Étape 6
Couvrir le plat avec un papier d'aluminium.
Étape 7
Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes. Le poisson est cuit lorsqu'il se détache facilement avec un couteau.
Étape 8
Servir avec du riz aux herbes et des légumes verts ainsi qu'une salade du chef.