• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever la peau du filet de truite saumonée. Pour faciliter l'opération, faire revenir dans la poêle le filet (côté peau) à feu intense une trentaine de secondes. La peau s'enlèvera très facilement par la suite.

Étape 2

Assaisonner les deux côtés du filet avec sel et poivre. Saupoudrer légèrement de farine (donne un poisson plus doré). Saupoudrer par la suite les deux côtés du poisson avec l'assaisonnement Club House pour saumon.

Étape 3

Faire cuire dans une poêle (avec beurre ou huile d'olive) jusqu'à la cuisson désirée, 7-10 minutes, à feu mi-élevé. Tourner à la mi-cuisson.

Étape 4

Vers la fin de la cuisson, arroser les deux côtés du poisson avec un filet de miel. Cuire un peu et servir par la suite. Ne pas trop cuire le miel pour éviter qu'il brûle.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi faire cette recette avec du saumon, mais personnellement, je préfère prendre de la truite saumonée et celle-ci est souvent moins chère que le saumon.

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Recettes

Truite saumonée assaisonnement Club House et miel

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