- Préparation 40 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Sara
Ingrédients
Choux - asperges - bacon :
Patates :
Pesto :
Truite sauce aux cajous :
Préparation
Étape 1
Faire le pesto : Ajouter tous les ingrédients ci-dessus dans un mélangeur puis mettre au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Étape 2
Ensuite, s'occuper de la sauce aux cajous pour le poisson. Dans une casserole, mélanger les noix, l'huile, le beurre, les échalotes, la lime, le fumet de poisson, la fécule de maïs jusqu'à ce que la sauce soit épaisse puis ajouter le pesto qui était dans le réfrigérateur. Une fois la sauce terminée, la laisser reposer en attendant que le repas soit près à être servi.
Étape 3
Pour ce qui est des choux - asperges - bacon : Faire bouillir les choux et les asperges dans une autre casserole pendant 5 à 10 minutes juste pour qu'ils soient un peu cuits en restant croustillants car le reste se fera dans la poêle.
Étape 4
Mettre le beurre et les échalotes dans la poêle. Attendre que les échalotes soient couleur caramel avant de mettre le reste de la recette.
Étape 5
Ensuite, mettre les asperges coupées en petits morceaux et les choux, avec le bacon. Laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen et rajouter par la suite le citron.
Étape 6
Essorer les pommes de terre grelots déjà cuites dans une passoire puis mettre le beurre dans la casserole et laisser le temps que le beurre devienne doré. Mettre les patates, ajouter les graines de sésame et les ciboulettes. Temps de cuisson : 10 minutes.