- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les filets sur une feuille d'aluminium environ 5 cm plus longue que les filets et ce, de chaque côté. Relever les 4 côtés de la feuille d'aluminium. Mettre les filets dans la papillote.
Étape 2
Enduire les filets de beurre. Saler et poivrer les 2 côtés des filets. Étaler le thym sur les 2 faces des filets. Ajouter l'oignon et le persil sur la face sans peau du filet. Répandre l'huile d'olive et le miel sur les filets.
Étape 3
Refermer la papillote en laissant une ouverture sur le dessus. Chauffer le BBQ à feu moyen-faible. Mettre la papillote sur la grille et laisser cuire environ 10 minutes, jusqu'à l'obtention d'une coloration saumonée.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un bon vin blanc sec et une salade du jardin. Des petites pommes de terre grelot peuvent aussi bien accompagner avec des champignons.