Truite à la gremolata

Auteur : Angelafoto

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Max D.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le persil, le zeste de citron, l'huile, l'ail, le sel et le poivre.

Étape 2

Rincer les filets de truite et les éponger à l'aide d'un essuie-tout. Déposer les filets de truite sur une surface de travail, la peau vers le bas. Frotter la chair des filets de truite de la préparation au persil.

Étape 3

Préparer une braise d'intensité moyenne ou régler le feu du barbecue à puissance moyenne. Mettre les filets de truite sur la grille huilée du barbecue, le côté peau vers le bas.

Étape 4

Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.

Note(s) de l'auteur :

Déguster accompagné de légumes sur le barbecue. Je vous conseille de faire cuire les filets sur un papier d'aluminium mis sur la grille, car lorsqu'ils sont prêts, la peau reste habituellement collée sur le papier et vous n'avez pas à vous soucier de celle-ci lorsque vous savourez votre filet de truite.

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