- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 35 portions
- Crédits : Cathy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre, la chapelure de graham et la margarine. Si la préparation est trop collante, ajouter de la chaplure de graham, il faut que vous puissiez manoeuvrer la préparation avec vos mains.
Étape 2
Une fois le melange voulu, faites de petites boules que vous déposerez sur une plaque a biscuits. Mettre au froid pendant 15 minutes pour que ça durcisse.
Étape 3
Dans un bol allant au micro-onde ou bien a l'aide d'un bain-marie faites fondre les pépittes de chocolats au lait. A l'aide de 2 cuillères trempez chaque boule dans le chocolat et redéposez-les sur les plaques a biscuit ( faire vite pour pas que le beurre d'arachide fonde).
Étape 4
Faire fondre le chocolat noir et décorez vos truffes! Remettre au froid 10 minutes (on peut les congeler).