- Préparation 35 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Alexis de Portneuf
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le fromage de chèvre, les échalotes, le piment et 2 c. à table (30 ml) d'herbes hachées jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 2
À l'aide de deux cuillères, séparer des boules de fromage d'environ 2 c. à thé (10 ml) et les façonner dans le creux des mains. Rouler 8 boules dans les noix hachées et déposer sur un plateau de service.
Étape 3
À l'aide d'une petite passoire, saupoudrer de paprika 8 autres fromages. Servir les truffes restantes telles quelles ou les rouler dans le reste des herbes hachées.
Étape 4
Servir à l'apéritif sur des cure-dents.
Note(s) de l'auteur :
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