• Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Écraser le fromage à la crème à la fourchette.

Étape 2

Au bain-marie, faire fondre le chocolat, le beurre et la crème à feu doux en brassant continuellement. Dès que le tout est fondu, ajouter graduellement le fromage à la crème.

Étape 3

Verser le tout dans un plat et mettre au réfrigérateur deux heures, le temps que ça durcisse.

Étape 4

Faire de petites boules et les rouler dans différentes garnitures.

Étape 5

Remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter aussi deux c. à soupe de Baileys, pour un petit goût de noisette.

Catégories
Partage X
Recettes

Truffe au fromage à la crème facile

Se connecter

S'inscrire