- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser une plaque de mini-muffin (24) avec une huile non collante.
ÉTAPE 2
Tamiser la farine, le sucre et le cacao dans un grand bol. Ajouter la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
ÉTAPE 3
Dans un bol de taille moyenne, fouetter les œufs, le lait, le yogourt et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter le beurre fondu et fouetter. Ajouter graduellement les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Faites attention de ne pas trop mélanger.
ÉTAPE 4
Remplir les moules environ au 3/4. Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent ressorte propre. Laisser reposer pendant 5 minutes.
ÉTAPE 5
Pendant ce temps, faites votre glaçage. Mélanger le sucre en poudre, la crème, la vanille et le jus de citron dans un grand bol. Tremper chaque trou de beigne dans le glaçage. Vous pouvez les tremper plusieurs fois. Laissez reposer.