- Préparation 30 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : ChefChris
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Passer au robot les bleuets équeutés et lavés, 4 c. à soupe de sucre et le jus d'un demi-citron jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 2
Passer au tamis et placer au réfrigérateur.
Étape 3
Répéter les étapes 1 et 2 avec les fraises en ajoutant les grains de poivre et le pastis.
Étape 4
Dans des verres à shooter, placer 1 c. à thé de produit de bleuets et ajouter 1 c. à thé de produit de fraises. Répéter 12 fois cette opération. Mettre dans un plat de plastique avec un couvercle et placer au congélateur pour au moins 4 heures.
Étape 5
Au moment de servir, ajouter un peu de vodka gelée dans chacun des verres à shooter et servir avec une mini cuillère.