- Préparation 25 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 26 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un malaxeur : mélanger tout sauf la farine. Ajouter ensuite 2 des 4 tasses de farine. Mélanger de nouveau. Mettre le reste de la farine et mélanger de nouveau.
Étape 2
Verser la pâte dans un plat en verre. Dans un bol à soupe, mettre un peu de farine. Mouiller un peu ses mains avec de l'eau, mais pas trop. Mettre ses mains dans la farine pour que celles-ci soit couvertes. Prendre ensuite un peu de pâte et faire une boule en la roulant dans ses mains et dans la farine du bol à soupe.
Étape 3
Mettre une plaque biscuits proche recouverte avec du papier essuie-tout.
Étape 4
Faire chauffer une friteuse à la même température que pour faire des frites. Mettre 3 à 4 boules de pâte dans le bac de la friteuse. Faire chauffer environ 1 minute et tourner celles-ci durant la cuisson avec une cuillère résistant à la température pour bien faire dorer de chaque côté. Ne pas trop mettre de boules en même temps dans la friteuse, car celles-ci gonflent énormément.
Étape 5
Laisser reposer 1-2 heures et mettre au réfrigérateur ou servir chaud.