- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fouetter la crème jusqu'à l'obtention de pics qui se tiennent. Réserver.
Étape 2
Dérouler la pâte feuilletée. Couper des tranches minces de nectarines et les déposer en éventail sur la pâte. Saupoudrer de cassonade.
Étape 3
Refermer sur eux-mêmes les 4 côtés de la pâte afin de faire un rebord pour que la garniture et le jus de cuisson ne s'échappent pas.
Étape 4
Avec des lanières découpées dans la 2ème abaisse de pâte, faire un quadrillé sur le dessus.
Étape 5
Battre un oeuf au fouet et badigeonner la pâte et saupoudrer de cassonade.
Étape 6
Enfourner jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 7
Découper des parts égales et servir sur un monticule de crème fouettée. Arroser d'un mince filet de sirop d'érable.