- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir deux tasses d'eau dans une casserole et y mettre les épinards. Quand les rondelles d'épinards sont défaites (ou que les épinards sont dégelés dans l'eau), y ajouter les coeurs d'artichauts et faire bouillir ensemble pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire ramollir le fromage à la crème au micro-ondes.
Étape 2
Bien égoutter les épinards et les coeurs d'artichauts. Dans un grand plat, les mélanger avec le fromage à la crème mou.
Étape 3
Ajouter le sel, le poivre, la poudre d'ail, le fromage parmesan et le chili broyé. Bien mélanger.
Étape 4
Servir chaud tel quel avec pain, croustilles ou craquelins.
Note(s) de l'auteur :
Je broie des chilis complets avec un Magic Bullet. Personnellement, j'aime en étendre sur une feuille d'aluminium et faire gratiner au four avant de servir avec du pain croûté frais.