- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Étape 2
Ajouter l'oignon, les coeurs d'artichauts et les épinards. Les faire attendrir pendant environ 2 minutes.
Étape 3
Ajouter le fromage et la crème et brasser constamment jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Ajouter le miel.
Étape 4
Rajouter de la crème selon la texture désirée et amener à ébullition tout en brassant.
Étape 5
Retirer du feu et laisser reposer de 2 à 4 minutes, puis servir dans un bol à trempette.
Note(s) de l'auteur :
La recette est pour 6 à 8 personnes. Servir chaud, avec des croustilles Tostitos style restaurant réchauffées au four quelques minutes, des croûtons nature faits maison ou du pain baguette. Succès assuré!