- Préparation 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une panne ronde munie d'un rebord de 2 cm de profondeur, faire des étages: étendre généreusement la crème sure afin de recouvrir uniformément le fond.
Étape 2
Ajouter la salsa et étendre celle-ci par dessus la crème sure.
Étape 3
Mettre les oignons verts hachés de façon à ce qu'il y en ait partout.
Étape 4
Saupoudrer de fromage Tex-Mex.
Étape 5
Mettre les crevettes équeutées et coupés en petit morceaux (facultatif).
Étape 6
On soupoudre légèrement (au goût!) de poudre de chili (légèrement!).
Étape 7
Laisser réfrigérer au moins 1 h - 1 h 30.
Note(s) de l'auteur :
Pour le fromage Tex-Mex, je prends du Kraft. Servir avec des Tostitos Scoops ou craquelins au choix. Excellente recette pour émerveiller vos convives!!! Bon appétit.