Trempette à nachos

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Brigitte

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mêler le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise.

Étape 2

Ajouter le jus de citron, les épices, le tabasco et la sauce Worcestershire au mélange.

Étape 3

Mettre le tout dans un plat pour faire le fond.

Étape 4

Égoutter la salsa dans un tamis.

Étape 5

Mettre par-dessus le mélange.

Étape 6

Couper tous les légumes en petits morceaux et mettre par-dessus la salsa.

Étape 7

Recouvrir du fromage râpé.

Étape 8

Mettre au réfrigérateur pour une heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croustilles de maïs.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette à nachos

Se connecter

S'inscrire