- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Édition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffez le four gril.
ÉTAPE 2
Réchauffez le poulet dans une poêle avec du cumin, de la poudre de chili et de l'origan.
ÉTAPE 3
Coupez les oignons et le poivron en petits dés.
ÉTAPE 4
Réchauffez le riz au micro-ondes pendant une minute, puis versez le dans un bol.
ÉTAPE 5
Ajoutez le poulet, les oignons, le poivron et le maïs au riz.
ÉTAPE 6
Mélangez et rectifiez le goût avec les herbes et les épices.
ÉTAPE 7
Étalez les chips de tortillas sur une plaque à cuisson. Ajoutez le mélange de poulet et de riz, puis le fromage râpé.
ÉTAPE 8
Placez la plaque au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
ÉTAPE 9
Retirez la plaque du four, puis ajoutez-y de la coriandre fraîche. Dégustez!
Note(s) de l'auteur :
Conseil: Les quantités donneront plus de mélange que nécessaire. Vous pourrez donc réserver des portions de riz pour votre lunch du lendemain!