- Préparation 35 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire/revenir la viande dans une casserole avec l'ail et l'oignon, jusqu'à cuisson complète. Ajouter les épices et le bouillon de boeuf baisser le feu, cuire environ un autre 20 à 30 minutes. Ajouter le Brandy et la panure, bien mélanger. Laisser refroidir.
Étape 2
Pré-chauffez le four à 425 F°(220°C). Mettre les pâtes dans les assiettes de 9 pouces. Mettre la viande refroidie dans chacune des abaisses à tartes, recouvrir d'une autre pâte de dessus. Badigeonner d'oeuf chacune des tourtières et mettre au four pour 10 minutes ensuite baissez la température à 350°F (180°C) pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré.
Étape 3
Sortir du four laissez refroidir. Peut être congelé et sorti juste au moment de manger.