- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Préparer la pâte. Déposer dans l'assiette à tarte la premiere abaisse.
Étape 3
Faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à transparence.
Étape 4
Ajouter les autres ingrédients et les viandes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.
Étape 5
Verser le mélange refroidi dans l'abaisse à tarte non cuite. Recouvrir de l'autre abaisse. Faire des incisions et sceller le bord. Avec un pinceau, badigeonner 1 oeuf battu (pas complètement, bien sûr) sur la pâte pour créer un beau brillant.
Étape 6
Faire cuire de 20 à 25 minutes sur la grille du bas à 375°F (190°C).