• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pré chauffer le four à 375°F Porter l'eau à ébullition.

Étape 2

Laver et rincer le millet et le blé boulghour à l'eau froide puis le verser dans l'eau bouillante. Cuire à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté des céréales. Égoutter s'il y a lieu et ajouter les légumes séchés, la feuille de laurier, la sauce Tamari et le Bovril. mettre de côté.

Étape 3

Dans une poële, faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.

Étape 4

Ajouter le millet préparé dans la poële avec les légumes et ajouter la cannelle et le girofle, Saler, poivrer au goût.

Étape 5

Si la préparation est trop sèche, ajouter de l'eau. Vérifier l'assaisonnements.

Étape 6

Mettre au four et cuire environ 25 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Excellante recette qui peut être servi avec une sauce brune, du ketchup maison ou aux fruits et bien-sûr accompagnée de légumes vapeurs (brocoli, choux-fleur, asperges, fèves etc...)

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Tourtière de Millet

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