- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pré chauffer le four à 375°F Porter l'eau à ébullition.
Étape 2
Laver et rincer le millet et le blé boulghour à l'eau froide puis le verser dans l'eau bouillante. Cuire à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté des céréales. Égoutter s'il y a lieu et ajouter les légumes séchés, la feuille de laurier, la sauce Tamari et le Bovril. mettre de côté.
Étape 3
Dans une poële, faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.
Étape 4
Ajouter le millet préparé dans la poële avec les légumes et ajouter la cannelle et le girofle, Saler, poivrer au goût.
Étape 5
Si la préparation est trop sèche, ajouter de l'eau. Vérifier l'assaisonnements.
Étape 6
Mettre au four et cuire environ 25 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Excellante recette qui peut être servi avec une sauce brune, du ketchup maison ou aux fruits et bien-sûr accompagnée de légumes vapeurs (brocoli, choux-fleur, asperges, fèves etc...)