- Préparation 90 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 180 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher le céleri et les oignons. Faire tomber avec un peu d'huile dans un grand chaudron. Ajouter la viande, l'ail, les épices et l'eau. Laisser cuire à feu bas durant 1 heure. Brasser souvent pour ne pas que ça colle.
Étape 2
Entre-temps, faire cuire les pommes de terre et les piler. Réserver.
Étape 3
Après une heure de cuisson, retirer le chaudron du feu et ajouter les pommes de terre pilées. Si désiré, passer le tout à la mixette. Continuer la cuisson 10 minutes.
Étape 4
Rouler deux fonds de tarte. Mettre la viande et recouvrir d'une autre abaisse. Badigeonner avec un oeuf battu. Cuire à 450 °F durant 10 minutes, puis 30 minutes à 350 °F.