- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une casserol et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ajouter la viande, le bouillon, les légumes et les épices.
Étape 2
Une fois que la viande est cuite, l'égouter dans une passoire au-dessus du lavabo pour enlever le gras et mettre la viande dans un bol. Laisser refroidir environ 20 à 30 minutes (pendant ce temps vous pouvez préparer la pâte)
Étape 3
Ajouter les 2 oeufs et les biscuits soda à la préparation de la viande. Puis, verser le tout dans les deux fonds de tarte.
Étape 4
Recouvrir les deux tourtières de leur pâte du dessus et les badigonner avec un oeuf battu ou un peu de beurre fondu. Faire cuire environ 30-45 minutes à 350.