- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, combiner tous les ingrédients de la garniture et amener à ébullition. Baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que ce soit bien cuit. Tiédir.
Étape 2
Faire cuire une grosse pomme de terre et l'écraser à la fourchette. Ajouter au mélange de viande et bien mêler le tout.
Étape 3
Déposer une abaisse dans une assiette à tarte et déposer la viande. Mettre une autre abaisse. Cuire au four à 400°F jusqu'à ce que ce soit doré, environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Moi, j'utilise une assiette en pyrex de 9 pouces et une petite assiette en aluminium. De toutes les recettes essayées, ma famille me dit toujours : "Maman, la tienne c'est la meilleure!".