- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le poisson, l'eau, le sel, la feuille de laurier et le jus de citron dans une grande casserole. Porter à ébullition, réduire le feu. Couvrir et mijoter 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement.
Étape 2
Égoutter, en réservant 1 tasse de jus de cuisson. Refroidir et effeuiller le poisson.
Étape 3
Sauter l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel et la moutarde.
Étape 4
Ajouter graduellement la crème et le jus de cuisson précédemment réservés.
Étape 5
Cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement. Retirer du feu et ajouter le piment et le poisson.
Étape 6
Verser dans l'abaisse, couvrir de la seconde abaisse, sceller et festonner les bords. Inciser le dessus.
Étape 7
Cuire dans un four à 400 °F de 25 à 30 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez choisir un autre poisson (à votre goût). Une excellente façon d'intégrer le poisson dans l'alimentation de vos enfants, ils vous en redemanderont.