- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet et le bacon.
Étape 2
Trancher les poitrines de poulet désossées en deux sur l'épaisseur.
Étape 3
Mettre le poulet dans la marinade et bien mélanger pour enrober toutes les poitrines.
Étape 4
Faire mariner pendant toute une nuit au réfrigérateur.
Étape 5
Rouler les poitrines de poulet, mettre une tranche de bacon autour et attacher avec la ficelle.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F pendant environ 40 minutes (le temps de cuisson peut varier selon votre four).
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez doubler ou tripler la recette pour en faire congeler. Mettre les tournedos sur une plaque à pâtisserie sans qu'ils se touchent et les mettre au congélateur. Lorsqu'ils sont gelés, emballez-les!