- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Brigitte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Vous avez besoin d'une quantité de pâte à tarte correspondant à une tarte couverte. Étendre la pâte à tarte en une seule portion en un cercle avec un rouleau à pâte ordinaire.
Étape 2
Y étendre de la moutarde au goût, comme dans un sandwich par exemple.
Étape 3
Y déposer du jambon haché au robot culinaire ou au hache-viande. La quantité dépend de votre goût mais ne lésinez pas sur la quantité.
Étape 4
Rouler la pâte sur elle-même en un rouleau, humectez les rebords pour qu'ils collent bien au rouleau.
Étape 5
Fermez les bouts. Tranchez en rouleaux d'environ 1/2 pouce.
Étape 6
Étendre sur une plaque à biscuits et cuire au centre du four à 425 F. jusqu'à doré (environ 30 minutes).
Étape 7
Faire une sauce béchamel maison ou une sauce blanche en sachet et y ajouter du Cheddar jaune râpé.
Étape 8
Salez et poivrez au goût. Étendre sur les tourbillons de jambon chauds.
Note(s) de l'auteur :
Servez avec vos légumes préférés.