• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en petits cubes les poivrons et les oignons et émincer l'ail finement.

Étape 2

Porter un chaudron d'eau à ébullition et y ajouter les poivrons et les oignons. Laisser le tout cuire pendant 5 minutes et y ajouter le riz. Faire cuire le riz selon les directives sur la boîte.

Étape 3

Une fois le riz, les poivrons et les oignons cuits, ajouter l'ail émincé plus tôt, une pincée de sel et de poivre ainsi que la sauce tatziki. Mélanger soigneusement le tout.

Étape 4

Déverser le tout sur les pains tostillas et manger.

Note(s) de l'auteur :

La quantité apportée à chaque ingrédient se fait selon vos propres goûts. Si vous désirez mettre plus d'ail ou de tatziki pour que cela soit plus crémeux, allez-y!

Partage X
Recettes

Tostillas à l'ail

Se connecter

S'inscrire