Tostadas de saumon avec salade de chou à la sriracha

Tostadas de saumon avec salade de chou à la sriracha Auteur : Beatrice Chung

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

 1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Fouetter 45 ml (3 c. à soupe) de tartinade, le vinaigre, le gingembre, le poivre et le sucre dans un grand bol; ajouter le mélange de salade de chou et remuer pour bien mélanger. Réserver.

2. Badigeonner le saumon avec l'huile des deux côtés; saupoudrer de sel et de poivre. Rouler le saumon dans les graines de sésame. Le placer sur le gril; faire cuire de 6 à 8 minutes, en tournant une fois, ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette. Transférer dans une assiette.

3. Trancher finement les avocats et les diviser sur les tostadas. Garnir chacune d'elles d'une petite quantité de 50 ml (1/4 de tasse) du mélange de salade; émietter le saumon sur le dessus. Garnir avec 75 ml (1/3 tasse) de tartinade et parsemer d'oignons verts.

Partage X
Recettes

Tostadas de saumon avec salade de chou à la sriracha

Se connecter

S'inscrire