- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poivrons en petits cubes (environ 1 cm) et les champignons en tranches minces. Faire cuire à feu moyen dans 1 c. à soupe de beurre en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement brunis (environ 10 minutes). Ajouter le Sortilège et remuer jusqu'à ce qu'il soit évaporé. Sortir du feu, couvrir et réserver. (Cette étape peut être faite parallèlement avec les prochaines.)
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F. Sur une tôle à biscuits, déposer une tortilla et recouvrir de fromage cheddar.
Étape 3
Dans une grande casserole, faire fondre 1 c. à soupe de beurre. Faire cuire les oeufs, en crevant le jaune à l'aide d'une spatule, de façon à étendre légèrement le jaune sur le blanc. Cuire les oeufs des deux côtés jusqu'à ce que le jaune soit presque complètement cuit. Déposer les oeufs sur la tortilla. (Un jaune trop coulant ne fera pas une belle présentation.)
Étape 4
Dans la même poêle que les oeufs, faire rôtir les tranches de jambon de 30 à 60 seconde par côté, tout dépendant de l'épaisseur des tranches. Déposer le jambon sur les oeufs.
Étape 5
Couvrir le jambon avec la mozzarella. Déposer les champignons et poivrons réservés par-dessus. Recouvrir de la seconde tortilla et mettre au four pendant 10 minutes. Couper en 6 pointes et servir.