- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : stéphanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites revenir vos oignons ou oignons verts. Lorsqu'ils sont brunis, ajoutez les poivrons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Étape 2
Ajoutez du persil frais et le poulet, puis laissez cuire.
Étape 3
Coupez du fromage en petits cubes égaux.
Étape 4
Mettez la préparation de poulet et légumes dans une tortilla. Ajoutez le fromage et mettez de la mayonnaise.
Étape 5
Pliez et roulez la tortilla dans une pellicule plastique et laissez dans le réfrigérateur 1 heure, le temps que ça refroidisse.
Note(s) de l'auteur :
C'est très bon et très santé si vous prenez de la bonne huile d'olive pour faire griller vos légumes et des tortillas de blé entier. Elle peut se garder 3-4 jours.