- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir de l'eau qui accueillera les pâtes.
Étape 2
Pendant ce temps, faire sauter les champignons dans du beurre et de l'huile. Ajouter le capicollo et l'ail.
Étape 3
Ajouter la crème de tomate, la crème, les tomates et les épices. Ajouter de l'eau pour avoir la consistance de sauce que l'on désire. Amener à ébullition en brassant constamment.
Étape 4
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes en brassant de temps à autres. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
Étape 5
Pendant ce temps, faire cuire les tortellinis tel qu'indiqué sur l'emballage.
Étape 6
Lorsque tout est prêt, égoutter les tortellinis, les napper de sauce, parsemer de persil et déguster.