- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes. Lorsque l'eau bout, faire bouillir les pâtes selon les instructions du fabricant.
Étape 2
Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle à feu moyen quelques minutes.
Étape 3
Ajouter les tomates et la pâte de tomates, puis porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
Étape 4
Si des tomates en dés ont été utilisées, réduire en purée avec un mélangeur électrique à main.
Étape 5
Ajouter le pesto aux tomates séchées, la crème, le sel et le poivre. Laisser mijoter 5 minutes encore.
Étape 6
Égoutter les tortellini lorsqu'ils sont cuits et napper de sauce.