- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Stephanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le fromage mozzarella et les tomates cerises en morceaux. Faire cuire les tortellinis.
Étape 2
Chauffer la crème fraîche. Ajouter sel et poivre.
Étape 3
Quand la crème fraîche commence à épaissir, ajouter le mozzarella et les tomates cerises et continuer à remuer tant que le tout n'est pas homogène (environ 5 minutes).
Étape 4
Ajouter les herbes de Provence en fin de cuisson.
Étape 5
Égoutter les tortellinis et les mettre dans le mélange de crème fraîche. Chauffer environ 5 minutes supplémentaires et servir.
Note(s) de l'auteur :
Les tortellinis aux fromages peuvent être au 4 fromages ou au ricotta et épinards.
Variante: Une autre variante est de tout mettre dans un plat, d'ajouter un peu de chapelure et de faire gratiner au four très chaud pendant 5 minutes.