• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nickey61

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les tortellinis tel qu'indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide. Réserver.

Étape 2

Couper les poivrons jaune et rouge en dés, le céleri en biseau et les cuire à la vapeur de 3 à 5 minutes, afin de les attendrir sans toutefois trop les ramollir. Réserver.

Étape 3

Dans un bol, mettre les tortellinis cuits et l'huile d'olive. Mélanger. Ajouter les poivrons cuits et le céleri. Bien mélanger et laisser reposer.

Étape 4

Dans une casserole, faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le saucisson, le poulet et cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit, environ 10 mns. Ajouter les tortellinis et leurs légumes. Réchauffer quelques minutes.

Étape 5

Incorporer la crème 35%. Attendre que la sauce épaississe un peu. Ajouter la crème sûre, le basilic, le persil, sel et poivre. Chauffer quelques minutes sans faire bouillir (le temps de réchauffer tous les ingrédients). Ajouter le parmesan et les olives. Mélanger et servir immédiatement.

Étape 6

* Si la consistance est trop épaisse, j'ajoute de la crème ou du lait au goût.

Se présente bien dans un grand bol à pâtes, garni d'un soupçon de parmesan, poivre noir moulu et une belle feuille de basilic !

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Tortellinis aux poulet, saucisson et poivrons colorés

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