- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Sucre à la crème blanc:
Torte:
À mélanger ensemble:
Préparation
Étape 1
Préparation : Crémer le beurre avec l'oeuf. Ajouter le sucre et bien mélanger.
Étape 2
Tamiser les ingrédients secs et ajouter en alternant avec le lait. Puis ajouter les bleuets enfarinés avec l'autre tasse de farine.
Étape 3
Mettre dans un moule beurré (environ 8 ou 9 pouces carrés ou un moule à charnière) et cuire 50 à 60 minutes à 350°F.(Dépendant de la grandeur de votre moule)
Étape 4
Sucre à la crème blanc : Fondre le beurre dans un petit chaudron.
Étape 5
Ajouter le reste et mijoter quelques minutes.
Étape 6
Piquer le gâteau avec ne brochette en bois et y verser le glaçage. Laisser tiédir.