- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper les filets de doré et de saumon en 16 petits bâtonnets d'environ 1/2 pouce par 4 pouces (2 cm par 10 cm).
Étape 3
Prendre un bâtonnet de doré et de saumon, puis les torsader. Répéter l'opération avec le reste des poissons.
Étape 4
Déposer les torsades dans un plat allant au four. Répartir le jus d'orange, le vin blanc et l'oignon sur les torsades.
Étape 5
Couvrir et cuire au four 10 à 12 minutes.
Étape 6
Couper le pamplemousse en 8 quartiers. Enlever la pelure et les noyaux. Réserver.
Étape 7
Retirer délicatement les torsades du plat et couler le jus de cuisson dans un moyen chaudron. Porter à ébullition et ajouter la crème. Laisser mijoter doucement 5 minutes. Saler et poivrer.
Étape 8
Ajouter le pamplemousse dans la sauce pour réchauffer.
Étape 9
Verser un peu de sauce sur le poisson. Accompagner de légumes et de riz.