- Préparation 5 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F. Couper les tomates en deux.
Étape 2
Mettre les tomates dans un plat allant au four et enduire d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Étape 3
Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique sur les tomates (face coupée vers le haut).
Étape 4
Saupoudrer de sel, poivre fraîchement concassé, poudre d'oignon et épices à steak de Montréal. Les quantités indiquées sont approximatives, saupoudrer au goût, mais assez pour que chaque tomate ait un peu de chaque assaisonnement.
Étape 5
Mettre au four 45-50 minutes.
Étape 6
Une fois les tomates cuites, parsemer de basilic frais émincé finement.
Note(s) de l'auteur :
Ce plat de tomates accompagne à merveille la plupart des plats de viandes et de poissons!