Tomates jaunes en grappe à l'huile aromatisée

Auteur : Leraton123

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, verser l'huile d'olive, le romarin et le thym. Porter à faible ébullition et laisser infuser quelques minutes.

Étape 2

Déposer la grappe de tomates et réduire le feu. Cuire 2-3 minutes et retourner délicatement. Ajouter le sel, le poivre et le sucre.

Étape 3

Déposer la grappe dans un plat allant au four et verser généreusement l'huile aromatisée. Ajouter les gousses d'ail entières et le fromage de chèvre. Cuire 5 minutes.

Étape 4

À la sortie du four, parsemer de basilic frais.

Partage X
Recettes

Tomates jaunes en grappe à l'huile aromatisée

Se connecter

S'inscrire