- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Couper les tomates en deux et évider doucement les centres. Hacher et réserver les morceaux enlevés. Tourner les tomates évidées à l'envers sur un essuie-tout pour égoutter.
Étape 3
Entre-temps, cuire la sauce Alfredo Knorr selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étape 4
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen; sauter l'oignon et la pancetta jusqu'à ce que l'oignon soit transparent et que la pancetta soit croustillante. Ajouter le poulet et sauter pendant 2 minutes. Retirer du feu et ajouter le fromage parmesan, le basilic, le persil et la pulpe de tomate réservée.
Étape 5
Incorporer 1 tasse (250 ml) de sauce Alfredo Knorr préparée.
Étape 6
Placer le côté coupé des tomates vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Farcir chaque tomate de garniture au poulet, en formant légèrement un monticule, et saupoudrer de fromage mozzarella. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le fromage commence à dorer.
Étape 7
Servir et déguster.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'avez pas de pancetta, le bacon ordinaire fait aussi l'affaire. Cuisinez chaque jour des recettes rapides et faciles avec un petit coup de pouce de Knorr. Pour d'autres idées recettes, visitez-nous à knorr.ca.