• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez le tofu sur le sens de la largeur du bloc. (Cela vous donnera deux tranches d'environ 15 cm X 8 cm X par 5 millimètres.)

Étape 2

Mettez l'huile, les herbes, le vinaigre, l'onion vert, le sel et le poivre dans un contenant. Y faire mariner le tofu au réfrigérateur entre 4 et 8 heures pour que les saveurs soient absorbées.

Étape 3

Un fois mariné, retirez le tofu de sa marinade et le faire dorer dans une poêle antiadésive environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 4

Retirez le tofu et placez-le sur une plaque à patisserie. Ajoutez la sauce tomate, le fromage parmesan et le mozarella sur le dessus.

Étape 5

Cuire à 350°F pendant 10 minutes.

Étape 6

Terminez la cuisson en le mettant sous le grill(broil)le temps de bien dorer le fromage.

Étape 7

Servez chaud, accompagné d'une salade verte et/ou de pâtes sauce aux tomates.

Catégories
Partage X
Recettes

Tofu parmesan

Se connecter

S'inscrire