- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez le tofu sur le sens de la largeur du bloc. (Cela vous donnera deux tranches d'environ 15 cm X 8 cm X par 5 millimètres.)
Étape 2
Mettez l'huile, les herbes, le vinaigre, l'onion vert, le sel et le poivre dans un contenant. Y faire mariner le tofu au réfrigérateur entre 4 et 8 heures pour que les saveurs soient absorbées.
Étape 3
Un fois mariné, retirez le tofu de sa marinade et le faire dorer dans une poêle antiadésive environ 3 minutes de chaque côté.
Étape 4
Retirez le tofu et placez-le sur une plaque à patisserie. Ajoutez la sauce tomate, le fromage parmesan et le mozarella sur le dessus.
Étape 5
Cuire à 350°F pendant 10 minutes.
Étape 6
Terminez la cuisson en le mettant sous le grill(broil)le temps de bien dorer le fromage.
Étape 7
Servez chaud, accompagné d'une salade verte et/ou de pâtes sauce aux tomates.