- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Râper la brique de tofu et hacher l'oignon et l'ail en petits morceaux.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle, (la plus grande que vous avez car la brique de tofu quand elle est râpée grossit pour au moins quatre fois!).
Étape 3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire frire jusqu'à ce que l'oignon soit mou.
Étape 4
Ajouter le tofu, les 4-5 c. à soupe de sauce soya et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique.
Étape 5
Faire frire à feu moyen-fort en brassant souvent environ 10 minutes. Cela devient comme du steak haché.
Étape 6
Ajouter les 2 dernières c. à soupe, le vinaigre balsamique et le poivre et continuer de brasser quelques minutes (3 à 5 minutes) après 2 à 3 fois vous allez découvrir la cuisson que vous aimez.
Note(s) de l'auteur :
Servir dans des tacos, faïtas, mettre dans la sauce à spaghetti, dans le pâté chinois, ou même seul avec des légumes. Mes enfants l'aiment de toutes les façons.