- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen.
Étape 3
Mettre au four pendant une dizaine de minutes avec un peu d'huile d'olive les panais et les courgettes coupés en petits morceaux. Ne pas retirer la peau des légumes.
Étape 4
Ajouter le tofu en cubes dans le wok avec le vinaigre de riz et la sauce soya.
Étape 5
Ajouter dans le wok les bébés épinards et les haricots.
Étape 6
Dans une petite poêle, griller les graines de sésame.
Étape 7
Ajouter dans le wok les courgettes et les panais tout droit sortis du four.
Étape 8
Ajouter dans le wok les graines de sésame lorsqu'elles commencent à changer de couleur.
Étape 9
Ajouter la coriandre et le sucre. Saler et poivrer.