- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez le tofu en cubes ou en triangle et assurez-vous qu'il est bien asséché.
Étape 2
Dans un poêlon, faites chauffer l'huile et faites dorer le tofu. Déglacez avec 60ml (1/4 de tasse) de sauce soja, retirez du poêlon et réservez.
Étape 3
Dans le même poêlon, faites revenir tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants.
Étape 4
Couvrez d'eau bouillante et ajoutez le reste de la sauce soja et le gingembre. Bien mélanger et réservez.
Étape 5
Dans un petit bol, délayez la fécule de maïs dans un peu d'eau froide. Incorporez à la préparation chaude, salez et poivrez au goût.
Étape 6
Ajoutez le tofu, remuez lentement et laissez réchauffer.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre un oignon de plus, si désirez.