- Préparation 15 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Total 23 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Détailller la baguette en tranches de 1 cm d'épaisseur. Disposer sur une plaque et faire légèrement griller au four.
Étape 2
Dans une casserole, faire revenir doucement les poireaux ciselés avec le beurre durant 6 à 8 minutes. Saler et poivrer.
Étape 3
Ajouter le fromage de chèvre émietté. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser refroidir.
Étape 4
Incorporer à la préparation le yogourt et l'oeuf battu.
Étape 5
Tartiner les croûtons de pain avec le mélange obtenu au point 5 et saupoudrer de parmesean râpé. Faire dorer au four.
Note(s) de l'auteur :
Note: La recette originale indiquait 800 ml de yogourt. Je l'ai essayée et je crois que c'est beaucoup trop. Voir les étoiles des internautes à ce sujet. Cette recette provient du chef Laurent Cabal. Merci! :)