- Préparation 20 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jacynthe L.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Étape 2
Ajouter petit à petit le lait et l'extrait de rhum. Incorporer la garniture fouettée. Réserver.
Étape 3
Tapisser le fond d'un plat de service de 12 tasses (3 L) du quart des doigts de dame. Badigeonner avec le quart du café.
Étape 4
Verser à la cuillère le quart de la préparation au lait sur les doigts de dame; parsemer du quart du chocolat râpé. Répéter ce processus trois fois, et finir avec une couche de chocolat râpé.
Étape 5
Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain.
Étape 6
Garnir au goût.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez prendre du fromage à la crème ordinaire ou léger. Vous pouvez prendre (300 ml) de lait concentré régulier ou faible en gras. Les 48 doigts de dame mous doivent être de cette dimension chacun: 3 po/7,5 cm.