• Préparation 20 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jacynthe L.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.

Étape 2

Ajouter petit à petit le lait et l'extrait de rhum. Incorporer la garniture fouettée. Réserver.

Étape 3

Tapisser le fond d'un plat de service de 12 tasses (3 L) du quart des doigts de dame. Badigeonner avec le quart du café.

Étape 4

Verser à la cuillère le quart de la préparation au lait sur les doigts de dame; parsemer du quart du chocolat râpé. Répéter ce processus trois fois, et finir avec une couche de chocolat râpé.

Étape 5

Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain.

Étape 6

Garnir au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre du fromage à la crème ordinaire ou léger. Vous pouvez prendre (300 ml) de lait concentré régulier ou faible en gras. Les 48 doigts de dame mous doivent être de cette dimension chacun: 3 po/7,5 cm.

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