- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol de taille moyenne, combiner les quartiers d'oignon, les poivrons rouges, les courgettes, les champignons, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Étape 2
Disposer les légumes sur une grande plaque à pâtisserie avec rebord et mettre au four, sur la grille du centre, à 400 °F (200 °C) jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes. Laisser refroidir.
Étape 3
Dans le bol, bien mélanger le riz, 1 tasse (250 ml) du fromage et l'oignon râpé. Se mouiller les doigts et presser le mélange contre le fond et le côté d'un moule à charnière graissé de 8 pouces (20 cm).
Étape 4
Disposer le poulet au fond du moule et le recouvrir des légumes, en couches successives : les quartiers d'oignons d'abord, les poivrons ensuite, puis les courgettes et, enfin, les champignons. Garnir avec le basilic et le fromage restant.
Étape 5
Mettre au four à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce que le fromage commence à former des bulles et devienne doré, environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Régimes alimentaires : Guide alimentaire canadien pour manger sainement, sans gluten et faible en sodium.