- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le thon, le fromage, le céleri et la sauce à salade ou la mayonnaise. Mettre de côté.
Étape 3
Séparer la pâte à croissants en 8 triangles.
Étape 4
Disposer les triangles dans des moules à muffins non graissés.
Étape 5
Bien recouvrir les côtés des moules à muffins de la pâte.
Étape 6
Verser le mélange de thon dans les moules.
Étape 7
Refermer la pâte à croissants sur la préparation pour former des baluchons.
Étape 8
Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
La recette peut être faite avec du jambon ou du poulet haché.